Смотрят звезды с небес

Людмила Ефанова
Смотрят звезды с небес
На меня и мой дом.
Как явленье чудес,
Впереди Орион.
За добычей бежит,
Малый пес впереди.
Ярко пояс блестит
И на нем три звезды.
Позади Большой пес,
Его видно зимой.
Поводок - Сириус,
Бриллиант дорогой.
Вот Возничий, Телец,
Близнецы, Волопас
И Плеяды венец
Восхищают всех нас.
Звезды смотрят в окно
Мне в полуночный час.
На душе так светло
От их ласковых глаз!
    28.10.17г