Вы позвольте, разрешите

Корнилыч
Песенка. Напевал пока готовил баню к приезду друзей вгости...)
Подберу под гитару и вуаля!)
Без матива может оказаться не то.
--------------------------
вы позвольте, разрешите
рюмку водочки налить.
вы позвольте, разрешите
в глотку нам ее залить.

ведь сегодня мы в деревне,
а в деревне благодать.
будем мы сегодня пьяны,
сердцу будем струны рвать.

вы позвольте, разрешите
нам сегодня отдыхать.
вы позвозвольте, разрешите
дурака нам повалять.

ведь сегодня выходные
и не надо никуда...
можно делать что захочешь!
вот какие брат дела .

вы позвольте, разрешите
баньку теплую стопить.
вы позвольте, разрешите
всей группой туда сходить.

будем пить и веселится,
будем жару подавать.
а когда закончим мыться
станем водку допивать.

вы позвольте, разрешите
нам немного отдохнуть.
вы позвольте, разрешите
нам немного прибухнуть...