Пусть бьются мысли в такт с дыханьем ветра

Евгения Соццани
Пусть бьются мысли в такт с дыханьем ветра
И звезды говорят, что мы обречены.
Задето сокровенное, нетленное.
Потеряны, развеяны, н е м ы...

Немы слова, душа цепляет чувства.
Прикосновения солнца создают вуаль.
Под куполом любви мы сотворим искусство,
Из ниточек сердечного стекла.