Креативная чума

Юлианна Пылаева
О подражатели! Искатели себя...
В погоне за успехом и признанием
Вы путь,уже проложенный новаторами,
Следами затоптали без стыда.

Выхватывая из рук в руки
финишную ленту первооткрывателей,
Бежит толпа,бесцеремонно пятки оттоптав.

Беда столетия!

Креативная чума, в которой гений задыхается...