Гимн панков

Наталия Фокина
Где огни и искры, где крик со сцены " Хой!"?
Где культовые диски- под слёзы и запой?
Где честные концерты, с беседами, с душой?
Где мир, где я- пусть в чёрном, но честный и прямой?
Где солнце, наше солнце, что ярче всех светил?
Где Миша, Цой? Злой космос, куда их поглотил?
Где лето, в коем поле с гитарой на руках,
Где ветер вольный веет пальцой на сапогах?
Пусть больше мы- не в моде, всё Бузова, Грибы...
Но знайте, идут годы, но не уходим мы!
И в наших снах всё те же коммуны и Вудсток,
В картинах- пламя сердца, в наушниках- панк- рок.
Течёт лавиной время, несёт с собой нас всех,
Закончится признанье и толповой успех,
Закончатся концерты на тысячи персон
Былая жизнь лишь вспомнится, как яркий алый сон...
Не молодеют рокеры, платить придётся всем,
Давайте ж, братья, выйдем, с бетонных клеток стен!
Возьмёмся дружно за руки, пойдём в ближайший парк
И до рассвета будем петь " Кино" и " Зоопарк"!