я знаю -это ты

Флорис
его узнаю я
случайно
в любой строке
и в разной ипостаси
и чем бы мир свой
снова не украсил
его легко
и просто узнаю
но я порхаю
я парю
в его приятной чудо-страсти
его люблю
ему дарю
все краски мира
разной масти
и разрываюсь я на части
когда его я узнаю