Фетишист

Крашник Айш
Бледных безжизненных рук твоих пальцы,
Длинные, будто летят в бесконечность,
Скулы высокие с лёгким румянцем,
Пустые глаза, во взгляде — беспечность,

Нос, что, наверное, сломан был в драке,
С лёгкой горбинкой — реликты былого,
Веснушек ровно, что звёзд в зодиаке,
Круги под глазами душевнобольного,

Кудри темны, как безлунная ночка,
Ютится под шарфом скульптурная шея,
Как фраз завершенье родинки-точки,
Морщинки на лбу — тяжёлое бремя,

Губы манящие, с привкусом сладким,
Голос дрожит, как опавшие листья, —
Всё отложилось приятным осадком.
Сошедший с ума от тебя фетишист я.


25.10.17
Айш