Кто же прогноз может дать?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Личности Второго Сорта-поэту» (Геннадий Хагенн)
 http://www.stihi.ru/2017/04/27/1197

***   ***   ***

"Кто мы и где мы"? Куда "рассекаем"?
Злые, как звери, но звери добрей!..
Вера чиновникам, блин, ни какая,
Тьма, как в могиле, и нет фонарей!
Каждый другого - "хитрей"!

В свалку Планету давно превратили,
Климатом хочется нам управлять!..
Бренному люду такое по силе?
Сколько продержимся, лет - двадцать пять?
Кто же прогноз может дать?

Служим ВСЕВЫШНЕМУ, граждане, плохо,
Храмы возводим, а в душах - бардак!..
Полно, любезные, ахать да охать,
Мы же не стая бродячих собак!
Жизнь разве - медный пятак?

Стало запросов, чудовищно, много,
Ну, неужели на нас нет - Креста?
Мы - Человеки от ГОСПОДА БОГА,
С чистого надо, начать жить, листа!
Пусть воплотится мечта!

Нужно молиться, плевать на искусы,
Если Духовность умножить хотим!
С Твёрдою Верой в ОТЦА - ИИСУСА,
Землю, Россию, Друзья, сохраним!
Злобу развеем, как дым!

Спасибо, Уважаемый Геннадий, за Прекрасное философское стихотворение!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2017 01:58