***

Дом Сптицами
Оттанцован мой личный бал,
Если что-то хотел я сказать,
То, по сути, уже сказал.
И мне нечего больше вещать .

Закрутила меня, завертела
Напоследок сказала: "Сгодится"
Мертвый дух, но бушует тело,
Заставляя все сердце биться.

Гонит с жадностью кровь по венам,
Но вопрос, только мне на что ты?
Ну же, милая, можешь смело
Избавляться от приступов рвоты.

Ну а если так необходимо,
Если все же остаться хотела,
То к чему ты шагаешь мимо?
Я открыт то, впрочем, всецело.

Дверь прикрой и входи погреться,
Если есть ещё, что сказать
Я открыл для тебя своё сердце,
Чтобы просто тебе показать.

Насмотрелась - счастливо в пути,
Никому не отдам, не надейся.
Ну, родная, ты что, не грусти
От любви нам всем некуда деться

Ты не стой, может что расскажу
И прошу, не топчись на пороге
Я не то, чтобы так тебя жду,
Просто ты заплутала в дороге.

Завернись покрепче в пальто,
И запомни, что всех дороже,
Будет тот, что тебе никто
А не тот, что вон лезет из кожи.

Тише, милая, тише, не плачь,
Я тебя ни за что не браню,
Придёт скоро твой личный палач,
Но я тайну твою сохраню.

Вот закончен почти разговор,
Скоро ждёт тебя долгий путь.
Что украл твоё подлый вор,
Я вновь возвратил в твою грудь.

Спешно катятся горькие слезы,
Тише, тише, несчастно дитя .
Знаю, здесь разбиваются грезы,
Но и здесь найдёшь ты себя.