Стихи со всеми потрохами

Владимир Дятчин
 
                Вот построю и простится
                мне какой-то грех…

Возражения имея,
кто-то скажет в смех:
-Ну а хватит ли каменьев 
замолить замолить твой грех?
Ты решишь проблему века,
коль из-за греха,
будешь строить человекам –
сложить потроха!

Так отвечу, не без смеха:
- Пишу стихи, не без греха,
во словах –
эпатаж, серьёз, потеха...
А пишу - во время оно,
не во славу, может - века,
но всё же –
не жалко потроха.
                1980 -2017г.г.