Автобусы

Аня Клён
Люблю цветные я автобусы.
Вот только жаль: таких ведь нет.
И в парке летом гладиолусы
Рисуют пламенный привет!

Давайте мы разыщем краски,
Смешаем листья, облака!
Получим чудные подсказки
И станет жизнь чуть-чуть звонка.

Люблю цветные я автобусы!
И хватит краски нам на них.
Пусть будут в белом гладиолусы,
Зато автобусы- в любви.