Я устала

Шевцова Елена
Для чего я с ним ?
Всё  бессмысленно .....
Мы - как будто чужие  люди...

Для чего мне жить -
Жизнь бессмысленна -
Мой любимый  меня  не любит ...


Я люблю его ,
Не любимая....
Рассыпаются в пыль алмазы ....

Я потеряна ,
Я обычная,
Как все женщины,
Биомасса.