Тишины хочу

Владимир Логунов
Медленное зреет наваждение…
                в тишине.
Вот ищу моё спасение… на земле.
А студёный ветер всё рискует,
                стынет на лету…
в душу жалуется,  дует,
словно что-то изменить могу.
 
Отвернутся бы…-  защиты нету.
Снега скрип печалью за окном…
и на белизне, как жизнь раздетой, 
немотой до звона… стон.

Ах! судьба, потерянность без рая…
Что творишь?  издёвку затая…
счастья своего не понимая,
сторожишь оковы сентября.

Тишины хочу! по всему свету…

В тишине не действуют обеты…
и не верит сердце измышленью:
белый снег – совсем не завершенье.