Одной лишь Ей

Алёна Болгова
Красивые слова одной лишь Ей,
Той осени что по двору гуляет!
Что в листьях топит весь капризный день
И нас на праздник мысли направляет!

Пусть так и будет!Листья в желтый цвет!
Ведь желтое дарить всегда к богатству!
И музыка прольется - яркий свет!
Как дар небес,подобие лекарства.