За мной

Жея Шилова
Ты идешь за мной по трясине зыбкой,
Ступай аккуратно- здесь не прогулка.
Моя красота- золотая рыбка.
Я давно здесь петляю- живой трупик.
Ступни в крови и тело в саже.
Долго мне жить? Не смеши колени.
Я виновен в одном- виновен в краже,
Ведь ворую бесстыдно твое же  время.
Не боюсь страданий- закалилась плоть
Я боюсь за тебя- ты идешь со мной.
Здесь в воздушном пространстве витает кровь.
Это страшное место- тела горой.
Если правда желаешь продолжить путь-
Впейся зубами- держись меня.
Метаморфозы ударят в грудь,
Но если прорвемся, я съем коня.