Псалом 25

Андрей Лукашин
Песня в исполнении Сергея Савельева:
http://www.andreannamusic.ru/song/57#!/home


Рассуди меня, Боже! Ходил пред Тобой
В непорочности я, на Тебя уповая.
Испытай меня, Господи, и, искушая,
Расплавь мою внутренность силой Святой.

Милость Твоя — пред моими очами,
Я истину твёрдо храню на пути.
С нечестивыми мне никогда не пойти,
Ложными их не прельститься речами.

Злонамеренных я ненавижу собранья,
В невинности руки хочу сохранить,
И жертвенник Божий с хвалой обходить,
И славить Творца за благие деянья.

О Боже! Люблю я обитель Твою —
Жилище Твоей нескончаемой славы.
Когда я смотрю на церковные главы,
Я радуюсь сердцем и песни пою.

Души моей с грешными не погуби —
Злодейство у них и одно лихоимство,
Они возжелали греха и мздоимства,
Их руки по локоть в невинной крови.

Избавь меня, Боже, Тебя я молю,
Да будет Твоя надо мной благостыня.
Я имя Твоё сохраню как святыню
И в доме Господнем благословлю!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru