***

Жея Шилова
Одной сигаретой освещаю путь.
В дыму бреду- под завязку грудь.
Кончаю жизнь так и не начав,
Я б сбежал отсюда, но сгорел причал.
Алый парус- полотно в крови.
Я в душе котенок, но быдлан на вид.
Календарь опал- осень на дворе.
Видно обманул купидон-олень.
Я готов был порвать голыми руками
Всех врагов. Растоптать на пути преграды.
Лишь бы слышать ее на плече дыхание.
Это скрылась судьба под накидкой правды.
Не сломить ей закалки стальной спины.
Не пробить ей мой череп ножом страданий.
Мне казалась спасением сладким ты.
Это скрылась судьба под накидкой правды.