Боль душевная...

Оля Малаховская
       
    


      Боль душевная,
                боль физическая,
      Слившись намертво
                в массе критической,
      Возопили вы
                писком нищенским --
      Не унять вас,
                порой, не унять,
      Кроме как словом
                ласковым, искренним
      И строкой,
                от души выписанной,
      В душу страждущую
                проникшую... --
      ... и блаженнее
                стало страдать...

      Питер!..
      27.10.2017...