Лезвие бритвы

Александр Егоренко
По лезвию бритвы скользим,отклоняясь
то вправо, то влево, но только вперёд.
Там справа Удача, там слева - не знаем,
что будет и будет ли что-то, но вот
все плюсы однажды, собрав воедино
и минусы также, собрав, исподволь
представим Великую Мира Картину,
в которой мы ноль умножаем на ноль.

На ноль поделить ничего не возможно -
закон математики - как ни крути,
но если на ноль мы хоть что-то умножим,
получим мы ноль, но простит меня Боже -
одной единице, единственной может               
весь мир покорится! Добра Ей в Пути!