Если мы...

Татьяна Хакина
Если мы не то услышим,
Можем даже удивляться...
Еле-еле видим! Дышим
Мы... В Любви не потеряться

Тем, кто этим только может
Жить... А день сейчас иль ночь?
Сам себе лишь тот поможет,
Кто лень сумеет превозмочь...