А я не верю 2

Наталья Краснянская
 Ты говоришь, искал со мною встречи,
 а сам исчез на много-много лет.
 К чему теперь признательные речи?!
 Я им не верю. Вот и весь секрет.

Пусть упакован ты вполне прилично:
Квартира, дача, личный мерседес
Бываешь часто в турах заграничных,
Но к  каждой юбке сильный интерес.

Мне не нужны дары цивилизаций:
Квартира, дача есть и у меня.
Но я  хочу в одном тебе признаться,
Что  о тебе не думала ни дня.

 Ты похваляться любишь слишком много.
 Одет с иголочки. Шикарный, как король.
 Но не к тебе лежит моя дорога.
 Зачем мне эта головная боль?!

Ведь я не верю, я тебе не верю.
И, что бы ты ни обещал в тиши,
Ты, для своих напрасных откровений,
Со мною встречи больше не ищи.

 
Картинка из интернета