Что между нами?

Наталия Великолепная
Что между нами? Сотни километров,
Дорога вдаль уходит серой ниткой,
Поля, леса, да песнь шального ветра
И почта вновь порадует открыткой.

А между нами звезд в ночи свеченье
И лунный блюз ласкает сладко душу,
Улыбка, нежность,сильное влеченье,
Лучистый,теплый взгляд согреет в стужу.

Мечты и сны желают воплощенья,
Живёт сердечко верой - все случится!
"Люблю, скучаю!" - пискнет сообщенье,
Душа взмывает в небо, словно птица.