Под первым снегом...

Екатерина Викторовна Брагина
Листва опавшая
Под первым снегом
Укрылась от ненастья дня.
Пронизанная дивным светом,
Она печальна и скромна.
В холодном зимнем одеянье
Угасли чувства. До весны
В томительном немом молчанье
Пребудут нежные листы.