Грачи вернутся по весне

Юрий Гез
По'зднее лето объективно устало...
И вновь переходный Период настал -
Когда осень с зимою вступают в права,
Когда в парках ускоренно чахнет трава...
И вот тут патологии  в скромной красе -
Чёрно-белые краски проявляются все...

За горами Весна, перед ней Новый Год...
Что он нам посули'т, да и что принесёт?
Но тревожно в душе за всех и во всём...
Знаю, милостив Бог, до весны доживём!



    28 октября 2017г.