О, ЛЮДИ, что вы натворили!?

Альбина Сильвиан
   Отклик на события, публикуемые
           в интернете.

О, люди, что вы натворили?
Мир чудный яростно сгубили.
Был вам подарен светлый Рай,
Живи, люби и созидай...

Но вами избран темный ад
Сам черт вам - лучший друг и брат,
А называетесь так гордо: ЧЕЛОВЕК!
В подарок дан вам долгий век.

Зачем? Чтоб хрупкий мир изранить,
Сгубить Природу, испоганить,
Интриги разные плести
И все живое извести?

О вы, создания "высшей" расы,
К иным мирам проделав трассы,
Предать готовы дом родной,
Что называется Землей.

От мысли сердце кровоточит,
Но капелька воды и камень точит.
Пусть стих, наполненный добром,
И станет этим долотом.