Все, что может!

Лара Терецкая
                Господь послал к земле испытать сезоны.
                Как бросаются мужчины, будто бизоны.
                А я хотела довольствоваться улиткой малой.
                Влюбленной, любимой, самой, самой мамой.
 
                Рассветов маяки будили мои ум и волю.
                Вели прозрачную школой по жизненному полю.
                Я шла походкой веры, отгоняющей мошкару.
                Она меня подстерегала, одолевая поутру.

                Молилась образам,рассказывала  Богам,
                Вперед смотрела безоглядки на  укусы.
                В душе я отмечала: они и стаями  трУсы.
                Зато под градусом - это сущие папуасы.

                Господь подал мне все, что с неба может.
                И испытания его прохожу праведно,с честью.
                С покорностью принимаю пророческие вести.
                Обниму крест святой ,когда Бог  скажет...

                28 10 2017 год.


                Подмосковье.