Трактат о рвущихся трубах

Помазов Шаня
Лопаются трубы под землёй
От воды, напора, и старения
Так вот у меня под выходной
Лопается чертово терпение

Без услад, в терзаниях, в нужде -
Дни ползут печально как бы нехотя
Х*й истосковался по пи*де
Голова до плеч покрылась перхотью

Но, ура! Я счастлив и богат!
Дали к выходному вспоможение
Не шмурдяк купил я - Арарат!
Поменял носки с пренебрежением

Только эта падла подвела
Что-то там случилось вроде с мамою
Раскалились трубы добела
Раскрошилось в сердце страшной раною

Из окон я вижу,  каждый день -
Рвутся очаги теплоснабжения
А ещё я вижу - сучью тень,
Не меняя вообщем угол зрения.