Своим смятением закат...

Надежда Миляева
Своим смятением закат
Воспламенил вниманье окон.
За солнцем в пламени высоком
Вновь птицы вечные летят.

И ты лети, моя печаль.
Ты нынче славно потрудилась.
Зачем ты мне, скажи на милость,
Когда роскошествует чай?

Я с милым здесь глаза в глаза.
И разговора вкус прекрасен.
И счастья смысл так прост и ясен,
Как кромки неба бирюза.