Градусы спирта

Воищева Анастасия
Ты пускаешься в бегство,
В тебе градусы спирта,
Ты забываешь детство,
И наверно жутко обидно,
Неоправданный, и почти
Сломленный со временем,
Но при этом ты учти,
Что все дороги разменены.

Не пытайся подстроиться,
Это ни к чему не приведет,
Наверно пора успокоиться,
Тебя тогда не собьет,
И ты такой жутко странный,
Перевернутый, повернутый,
Ты найдешь свое право,
И свой камень согнутый.