Без меня

Левин Сергей
Кончились дороги и пути,
знавшие истоки наших встреч.
Дальше просто некуда идти,
чувства больше не за чем беречь.
Может даже где-то вдалеке
маленькой надежды светит луч,
если отношенья в тупике,
всё без тОлку, сколько ни канюч.
Порвана связующая нить,
что вела когда-то к Небесам.
Больше не могу тебя делить,
да и ... не хочу делиться сам.
В буйной голове замкнулся круг,
тайны наши в памяти храня.
Либо я ...  единственный твой друг,
либо с кем угодно ... без меня.