Собчак - президент

Маслова Нина Степановна 1
     Навеяно:
     на бобах
     Александр Рогачев
     http://www.stihi.ru/2017/10/22/10821
   
Собчак - президент!???

Если выберут её,
Крым - Украйне отойдёт!
А Курилы - сдаст япошкам!
Всю Сибирь - без малой трошки
Янкам сдаст без суеты!
Жизнь её - без маяты.
Поместит народ в Дом 2!
Разбазарится страна!
Волю Запада исполнит,
Русь её не беспокоит.
Беспокоит лишь пиар,
Кайф и шоушный скандал.
Коль мажорики у власти,
Не видать России счастья!

28.10.2017 16:19