Вдохновение

Аким Томсон
Когда кусочек вдохновения
Из сердца просится на лист,
Рождается произведение.
Забудь стеснение, гордись.

Твори, не нужно озираться,
Бояться критиканов злых,
Рискуй, пытайся, развивайся,
Пиши картину, песню, стих.

Не предавай свои мотивы,
Пойми одну простую суть:
Не смей давить души порывы
И Музе благодарен будь.

Успех - не призрачная слава.
Успех - когда доволен ты,
Что создал чудо, для забавы
Осуществил свои мечты.

          А.Т.2015 Албания

#0206