Каждый знает про себя такое

Валентина Захарова Скворцова
Каждый знает про себя такое.
Это сердцу не дает покоя.
Даже если обновить всю кровь.
Горький вирус возвратится вновь.
Кто бы посоветовал как быть.
Поздно каяться и не могу забыть.
Болью переполнена душа.
Но, она не стоит ни гроша.
Той, которую принес другому.
Близкому, родному, дорогому.
Кто бы посоветовал как быть.
Поздно каяться и не могу забыть.