Песня для дядюшки Стикса

Антон Афанасьев Ааа
запускаю я стрим
меня ждёт моя секта
подключаю я свет
и конечно же дым

приходи на концерт
вы же знаете место
где душевно сидим
скинув груз от проблем

приходи на концерт
вы же знаете место
где душевно сидим
скинув груз от проблем

буду я вам играть
да от чистого сердца
будет время идти
чуть замедлив свой ход

не устану играть
я почти до рассвета
буду песней дарить
настроение всем

не устану играть
я почти до рассвета
буду песней дарить
настроение всем

перед вами я чист
вот он  я - вот гитара
а аккорды играть
для меня не вопрос

я конечно хочу
хоть немножечко света
для своих для друзей
дорогих принести

я конечно хочу
хоть немножечко света
для своих для друзей
дорогих принести

я конечно устал
не легка моя ноша
но ни капли поверь
я о том не грущу

ведь другого как я
не найдёте вы где то
зрительняшечки милые
с вами дядюшка стикс

ведь другого как я
не найдёте вы где то
зрительняшечки милые
с вами дядюшка стикс