Алло, 07, примите вновь заказ. Песня. Шуточная

Александр Шадура
-Алло,07,включите мне Израиль!
Как нету связи с Тель-Авивом?
Причём здесь оправдания, что тысячная даль?
Нет, я не спутал разговор с Каиром.

-Алло,07,ну сколько можно ждать?
Как" успокойтесь, если нервы сдали"?
Спасибо за совет, что" нужно лечь и спать"
Вы, девушка, мне в душу наплевали.

-Я жалобу пошлю сейчас в ООН,
И напишу, как притесняют здесь беднягу...
Ещё раз наберите телефон
И позовите мне братишку Нетаньяху.

-Алло,07,мне срочно Вашингтон!
Друг Байден, нам поможет разобраться.
Хочу предупредить, что резок очень он,
И Штаты могут в наш конфликт вмешаться.

-Я с Мао выпивал на брудершафт
В самом Китае, девушка,-Пекине
Читал стихи нам с Генеральным,-Гафт
А Вы мне" нету связи в Тель-Авиве".

-Алло,07,последний раз прошу!
Вы мне не дали внятного ответа.
Ах, всё ж дошло, что с вами не шучу,
Что сам султан поддержит, знать, с Кувейта.

-Нет, мне не нужно извинения сейчас,
По глупой милости чуток не развязался
Конфликт военный, жуткий- из-за Вас
Спасибо, что хоть НАТО там сдержался.-

А ну, ещё раз попытаюсь позвонить,
А вдруг соединят меня сейчас?
Себя я не позволю оскорбить!
-Алло,07,примите вновь заказ.