Грезы

Татьяна Буевич
Мечты мои,.. теперь вас нет -
Есть грезы, их волшебный свет,
Прозрачный и чуть-чуть туманный,
Чарующий своим обманом.

Зачем они и почему?
Мне не подвластны, и уму,
Мне кажется, недостижимы...
А жизнь проходит мимо, мимо.