Ответ шизика...

Игорь Лемеза
                * * *

Эй… там… на крыше… англосаксы!...
Вы б, зачехлили свои саксы!...
Ну сколько можно в них дудеть?...
Ну не железные ж…   терпеть!...
…Что, океана… не хватило?…
На пасквили… ушли чернила?!...
Со всех щелей... с экрана дёготь…
Что бы в душе осела копоть?!…
…………Приплыли…  всё!!!…  проснулся мишка!…
И по кому то…  плачет крышка!…
Хоть ты отец… хоть жнец... хоть жрец...
Медведь-шатун!… пришёл …(***) трындец!

Надеюсь… мощь сноповязалок…
Комбайнов… с вертикальным взлётом…
Остудят пыл…  иначе… гладиолус??!*...

* В последних строчках у шизика... заканчивалось действие лекарства...