Жертва

Джоело
Я принесу себя в жертву
Идолу своему отдавшись
И честным чистым взглядом
Я сделаю шаг за возможность
И пусть я неострожна
И мне ведь совсем не страшно
Я принесу себя в жертву
И верь мне - это так надо.
Среди одинаковых лиц
С запахом удивления
Я все же тебя найду
Я все же в тебя уверую
И замерзнув на нервной почве
Я точно знаю - судьба
И я же такая бесстрашная,
И я же такая одна.
Книгами не отпишешься
Мифами не отраскажешься
И сколько бы писем не было
Выбор за несостоявшимся
Ты может и выставишь нА люди
Непреклонную свою фигуру,
Но когда все выйдет нА сушу
Станет гораздо понятнее.