Прости, что я тебя хочу 16L

Лия Пьянкова
16L+



Прости, что я тебя хочу.
Хочу не просто, как мужчину,
Хочу тебя, как ту звезду-
Достать её есть все причины.

Не как девчонка на сносях,
А как созревшее желанье,
Вынашивая не второпях
Для плода в чреве созреванья.

Прости, что я тебя хочу.
Хочу не просто твоё тело,
Хочу я душу...Хлопочу
Я перед ангелом...Всецело

Готова я себя отдать,
За всю любовь, на что способен.
Мне бы с собою совладать,
Когда ты будешь бесподобен.

И будешь мною обладать-
Моей душой и моим телом.
Ты будешь не во сне кричать,
Я буду наслаждаться смело.

Прости, что я тебя хочу.
Хочу не просто, как мужчину,
Я от тебя не умолчу,
Что все подобно пластилину.