Жницы и птица, прикусившая свой язык

Капитон Долгих 2
Спелое эхо птицы:
- Спела я, спела я, жницы!

Что, бабы,  тошно от страха?
- Слышали, слышали, птаха…

- Бабочки, ах, не фертите!
Сдох крокодил Нефертити.

Что вы услышать могли там?
- То, что не птичьим магнитом -

Солнце притянуто чёрной,
чёрной дырой беспризорной.

Все мы пропали навеки!
Росы раздавят нам веки…
Солнцу ж не возвратиться.

Язык прикусила тут птица.