Ешь и пей... веселись... ибо завтра умрём...

Валентина Коц
«Ешь и пей… веселись… ибо завтра умрем…»
Ложь врага, обольщенье, соблазны…
Да, действительно, люди, чего же мы ждем,
Проводя ДНИ ПОСЛЕДНИЕ праздно?!

Пусть услышит «глухой» и увидит «слепой»
Что весь мир на краю стоит бездны…
Поколенья землян к ней стекают рекой…
Почему так грешить интересно?!

Сколько Богу ещё в наше сердце стучать
Катастрофами, бедами, горем?..
Не хотят гордецы ЭТОТ СТУК замечать
И с судьбой до нелепости спорят…