Когда рукою седока...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда рукою седока,
Творят извивы,
Мне улыбаются слегка
Судьбы порывы...


Когда невольно передать,
Той серы пламя,
Мне удивляются слегка,
Вскочив на раму...


И непреложно мы живём,
И клекот,шёпот,
Твоих изгибов и дворцов,
Тот первый ропот...


И пустоту опередив,
Я вижу драму,
Стекло оконное закрыв,
Пустою рамой...