Жизнь будет завтра

Надя Княжева
Не смотря ни на что
Завтра наступит
С нами без нас
Но это вновь будет
Так же земля
Не устанет крутиться
Веришь не веришь
Но всё повторится

Не смотря ни на что
Рассвет залучится
И станет темно
Когда солнце скатиться
Ветер свистя
В степях зарезвится
Трель соловья
По весне заструится

Не смотря ни на что
Радуга взвится
Под небеса
Где парят птицы
Летние дни
Вечера обогреют
Усыпляя дожди
Споют колыбели

Не смотря ни на что
Это случится
Звёзды в ночи
Будут светиться
Из листвы наплетёт
Под бочок половицу
И в  тумане уснёт
Осень блудница

Не смотря ни на что
Жизнь будет длится
И годом за год
Лететь колесницей
И зима отревёт
Стает снег на ресницах
Кто то уйдёт
А кто то родится