Асфодели

Владимир Блэк
Я всего лишь одна из загубленных душ,
Рифмоплётством спиртным, и б**дством.
И уже не поэт; не отец, ни муж,
И вне тризны былого братства.

Я всего лишь одна из немых голограмм,
Из вселенной пчелиных келий.
Вдаль бреду по холодным российским снегам,
По кипенным лугам асфоделий.


© В Блэк. фев. 2017.