***

Лилия Из Донбасса
вот бы взять твою ладонь, окунуться в твой мир.
забыть про жизненную боль, ты мой единственный кумир!
закрыть глаза, зная, что ты рядом, улыбнуться миру!
соприкоснуться бы взглядом! и победить твою силу!

ты мой мир, ты мое дыхание! без тебя я погибну!
твой телефон в режиме ожидания! за слезами не видно улыбку!
телефон об стенку разобью, ноутбук выкину в окно!
ты разбил мою мечту,в слезах ,из-за тебя мое, лицо!

смысла жить не вижу больше, тебя больше нет для меня"
без тебя жить намного проще! а я все равно плачу день ото дня!
песни о любви режут сердце, тебе не пишу я больше текст.
хочу сейчас жить, как в детстве! но от тебя не дождусь ответ!