загадка

Виктор Тетерин 2
Два глаза, как у водолаза.
Львиный хвост, у таза.
Четыре движилки.
Две устрашилки!
Уши, по ходу, трясульки.
На попе видны две горбульки.
Едой, бывает солома.
Зовут животину (   ?   ).

Не все родители ответят,
внимательны ли дети!...:)).