лепестками рассыпалась роза

Елена Николаенко 2
Лепестками рассыпалась роза,
И шиповник отбросил шипы,
И костёр разгорелся в морозе -
Ты сказал, что чужие мы!
Мы-чужие! А были родными!
Угождали друг другу во всем,
Птицы чёрные стали седыми -
Нам не быть уже больше вдвоём!
Там, где чувства горели когда-то,
Затмевая весь мир красотой,
Тихо слышится слово - 'предатель',
И весь мир мне грозит пустотой!
Потемнели снега и рассветы,
С сердца капает чёрная кровь,
Мне не надо знать - кто ты и где ты,
И куда делась наша любовь?!
Лепестками рассыпалась роза,
И шиповник отбросил шипы.
И рекою текут мои слезы-
Я смотрю,как уходишь ты!