О.. неизбежности странного мира

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~
 
Сказал мне друг,
Что мир наш – странен,
А я добавила:
– И мы!
Ты, как всегда, оригинален
В цепях вселенской кутерьмы.

– А время так неизлечимо...
– И мы!
Грехов – досадный рой.
– Пора давно идти с повинной...
– К кому?
Иди!
Я – за тобой.

*ЯR*

     28.1о.2о17