Есть желание

Лара Терецкая
                Сорвалась,сорвалась жизнь,как лист пожелтевший.
                Убралась, убралась воля, стон наболевший ...
                Это было , как миг, шаг восхождения!!!
                Но душа закрепилась, сняла все раздвоения.

                Ах ! Как хочется жить!
                Только осень не видеть!
                Ах! Как хочется быть!
                Любить,любить,не ненавидеть!

                Есть желание жить под теплом вдохновения.
                Оно кружит все мысли,без сна, в уединении.
                Есть соломинка счастья, живая золотится.
                Хотя оголенная осень очень грустно косится.

                Все намерения в теле живы,они трепыхаются.
                Иногда с солнечными мыслями  развлекаются.
                Не утрачен,не сгорел запал,розовеют надежды.
                Мне так хочется жить и влюбляться,как прежде.

                28 10 2017 год.

                Подмосковье.


                С уважением к артисту А Б Джигарханян.