Там...

Маргарита Метелецкая
       "Появись , исцели от мук !
        Убей величием и красотою !
        Ты видишь : любовный недуг
        Не излечит ничто иное
        Но лишь Ты сам и Твой образ ,
          если будет со мною !"
               Духовная песнь - св.Иоанн Креста



      Льёт дождик стылый октября
      В потухшие земли уделы...
      И ветры всюду дуют смело ,
      Больные запахи даря...

      Разлит в Природе мрачный тлен...
      И птицы замерли на ветках -
      Печаль разлуки ранит метко
      И забирает сердце в плен...

      Как неуютно без Тебя !
      Забвенье в опустевших гнёздах...
      И хладно на далёких звёздах ,
      Где гномы Время теребят...

      В Свой Храм - Ты только позови ! -
      Там всё украшено мольбами
      Твоими верными рабами
      Твоей немыслимой Любви !

      Там - Вечный Рай ! Там - Вечно лето !
      Там всё - в Твоей Любви согрето !


   Аватар - художник Михаил Хохлачёв

Михаил Хохлачёв – русский художник-сюрреалист. Также известен под именем Michael Cheval.  Михаил Хохлачёв родился в 1966 году в Котельниково, за свою творческую жизнь успел пожить во многих странах, среди которых: Россия, Туркменистан, Германия, США. Можно сказать, что изучение культур разных стран очень повлияло на его творчество. Германия привила любовь к величественным и мистическим замкам, Туркменистан восточную философию, Россия широту души, США искусство западной культуры. Михаил Хохлачёв создаёт настоящие современные шедевры живописи. Сюрреализм художника понятен и прозрачен, некоторые работы пропитаны иронией, другие неким символизмом.